Страницы

1 марта 2011 г.

Prizz

Привет. У меня как-то все говновато что ли. Все надоело. И все скучно. Интересно что родители подарят на 8 марта. Наверное ничего. Если ничего не подарят я их прикончу. Нет это всегда. Они никогда мне ниичего не дарят. Никогда. Ррррр... Убью. ><
 Я заработала 300 р за выходные. На черчении. По 150 работа. Нет они смешные такие. 5 получать как будто так просто да. ну ага. хотят 5 получать пусть платят . а то смотрите ка я сижу распиаюсь идеально все рисую а они им дорого ого. ниче овцы. ну ниче заплатят. темболее эта работа была не такой уж и легкой. я хоть и бысто это сделал. но все равно .
 а катя блин петухова ваще овца без хвоста. главное алиночка черти четри не оттвлекайся а потом на перемени сразу другому дала типо чтобы дорисовали. и говорит еще такая "ты много линиий не нарисовала" че бы сама то не нарисовала. вот еще пусть чето попросит в этом черчении пусть ей этот ваня рисует. он "все лини нарисовал" . я не нарисовала ей круглясики от того и не нарисовала этих линий. когда круглясики начала бы рисовать все сделала. ну нет же. ну срааааааааааааааааааааааааааать. я устала от такого безразличия ко мне. я никому в этой кончиной школе не нужна. фаааак у меня даже друзей то в ней мало очень потому что все блотные такие.
 а так хочется такого друга тоесть подругу которая понимала бы меня с полу слова. знала что я люблю а что нет. ночевала бы у меня. всегда поддерживала. чтобы очень много похожего было. но у меня такой нет. а все потому что .... незнаю даже почему. хотела я покраситься и подстричья и чо. мама забыла. маме срать на меня. что я лох да и ладно. а ань ка то панарина вон деваха какая. у нее вон волосики какие. а лизка ермакова вот таким как она человеком надо быть но чуть чуть меньше наглости. а я слишком мягкая и мне это в жизни мешает очень мешает. я незнаю что мне делать. мне 14 лет и я незнаю кем я буду. срать кем я буду. я бизнес обувной сделаю как тетя регина и буду в шоколаде. как они. вот так ага. че про лизу то заговарила я ноготки наростить хочу. у меня как раз есть для этого шняга специальная. может мама мне поможет с этим. эххх.
 ____________________
 так как мама видела те духи от прада которые я ей купила  а мне они тоже так немного понравились то я решила что сделаю ей сюрприз. я пошла и выбирала между эклатом и живанши хот кутюр. идеал для мамы из этих двух живанши но и эклат очень нравятся. но так как мне безумно понравися эклат у тети регины и они его покупают за 3 тыщи настоящий. и у них его по 2-3 флакона я понюхала и мне оч нравятся навсегда. это прямо запах кристины с тетей региной мне тоже такой нравится я скоро тоже так пахнуть буду. ну так вот и я купила эклат. чтобы и маме и мне. и на 8 марта сюрприз вроде должна то была прада а подарила эклат аррр.
____________________
 короче лиза мутила с мальчиком и он ей подарил айпод полошой и тонкий как йфон. он такой мегосный ваще аррр. и вот короче они помутили и расстались а айпод у лизы остался. мегооооо то как да? ващеее. ну и я немного в нем пошарилась сегодня он реально крутой.



 он реально крутой. а еще я решила что буду тренировать свой подчерк. чтобы он был красивый и аккуратный а то как дровосек из хацапетовки ишу. фу мне не нравится. вот . ну все пошла я делать уроки . ааа еще кстати мы на следующей недели дежурим и отдыхаем до 8 числа. круто ващееее )  ну все всем удачи покааа*

10 комментариев:

Olga комментирует...

да блин почему ты лох то,нельзя так!
лиза ,петя,катя,аня,коля,вася,С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ТЫ ЧЕМ ТО ХУЖЕ НИХ!
блин зачем ты себе такое внушила то...!)
ты нехуже а лучше!
Внуши себе то что ты лучше всех,раз уж на то пошло)
ох ты еще и уроки за бабло делаешь одноклассникам?)
ничо ты

Al'ka комментирует...

да уроки за бабло делаю . оч прибыльно.
незнаю я я так думаю потому что я лох и всееее

Fine комментирует...

спасибо Алинка,за черчение:*

Катюха комментирует...

Спасибо,Алин ,за хорошие слова

Katarina Litz комментирует...

Если ты будешь себя считать лохом,то окружающие будут думать тоже самое о тебе,это закон!!!

А мстить и затаивать на кого-то обиду не нужно,это как-то по детски.Месть-удел слабых,сильные люди умеют прощать!

И в конце концов,не принимай все так близко к сердцу!Ведь если нервные клетки не восстанавливаются,зачем их так бездарно уничтожать!?)



А я хочу себе айпэд!

Zelen комментирует...

дорогой подарок, я бы не смогла такой принять

Lili комментирует...

я вот тоже почерк тренирую, он у меня ужасный!

anya комментирует...

нихрена себе подарочек, у неё че мальчик миллионер?

Al'ka комментирует...

незнаю какой нее мальчик миллионер не миллионер. наверно богат раз айпод подарил.
спасибо большое я буду теперь думать о себе по другому

Irina комментирует...

Алин, не провти, что по имени, да?)
Вотя первый раз на твоём блоге) Всё сижу, сижу.) Читаю, читаю) Умненькая, хорошенькая, красивенькая девочка.) А она тут вздумала нас разубеждать)
Вообще, раз уж на то пошло, то лох-это трава) Ты трава?) Да вроде нет, девочка, ещё и вон какая замечательная)
Так тчо прекрати так думать, начни любить себя)

Отправить комментарий