Страницы

5 марта 2011 г.

Djaga djaga eaaaa

Ну привет чо дамы.  Вот я на кануне 23 фефраля видела такое " ну спасибо вам чо мужики за день отдыха" хахахха съели да? в очередной раз все доказывают что миром правят женщины. " спасибо дамы за 3 дня выходных" ага ага. так то. а у меня 4 выходных. я вчера поехала в гости на запсиб по поыодц того что  У МЕНЯ ГРАЖДЕ ДЕВКИ ВЧЕРА РОДИЛАСЬ 4ЮРОДНАЯ СЕСТРИЧКА НАСТЯ.  Анастасия Антовна. Замечательно. Я осталась у них ночевать а родители уехали домой.
 Я встала утром и позавтракала. так как дома тогда я была одна.
Чаек с конфетками. Потом я поела плотненько котлетку, домашний чебуречек, мороженко села стакан. 
 а вечером перед сном я фоталась вот несколько фото.






 
А происходило все это вот в этом пространстве
жаль что плохо загрузилось

кабинет

зал ( я там спаала) а штору мама моя шила

люстра

гардеобная

спальня
 И я ходила в пижаме как у себя дома. И я так рада что Настенька родилась. Скорее бы ей исполнилось 2 годика она начнет говорить я буду с ней сидеть и гулять ,фотаться. У нас разница в 13 лет всего то. А разница в днях рождениях  всего 1 месяц и 6 дней. Как мило.
 Вот моя пижааама
 Потом пришел Антон я быстро на удивление переоделась и мы поехали в роддом на ильинку. там мило. Мне нравится этот район. Спальный район просто прелесть. Ну так вот передали прибамбасы для Настеньки и перешли на другую сторону роддома. у них там карантин какой то и маринку не пусли к нам спуститься. но она выглянула в окно и показала Настенку . она такая куколка просто куколка. ну ничго через недельку увижу настеныша в живую и по нормальному. ну а сейчас всем пока я устала и хочу спать пока*

5 комментариев:

Zelen комментирует...

ахаха, ну ну, ятоже очень хотела сестру, а потом она пристаёт и не знаешь как избавится:D

Ксю,она же Ксюня) комментирует...

Как чоотко)

Al'ka комментирует...

Юля: неее ты чоо она же мне не родная а четвероюродная. у нее уже все ай всего 2 дня. так что думаю наврятли она будет ко мне приставать скорее я к ней приставать буду. тискать ее :)
Ксюша: даааа там просто рай )

Lili комментирует...

пижама очень милая:)

Al'ka комментирует...

да? а мне как то и не фантан казалась но он аудобная уменя. спасибо )

Отправить комментарий