Вчера я посмотрела как Анька пекла бисквит, я тоже решила испечь. Но раньше я его уже готовила и требовалось много ингердиентов. вот что мне пригодилось для моего Бисквитного торта.
сахар,мука и 4 яйца на сам корж, 1 яйцо на крем и еще пол стакана сахара на крем и киви на украшение.
Пекем значит так: отделяем белки от желтков, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, как только масса стает онородной ( она не будет густая) добавляем желтки по ложке не прекращая взбивать, а потом сыпем муку. все взбиваем , в форму и вперед в духовку. печь должа быть разогрета до 200 градусов, но после минуток 5 поставьте на 150 иначе подгорит. хотя я не ставила чуть чуть подгорело, но я очистила, так что можно печь и при 200 градусах. по времени запекайте мут 15-20 а то сгорит. я сама проверяла. коржики получаются такие акусные прямо няма!
И вот что у меня получился за торт!
он в кеме. корж поделен пополам и я сделала прослойку между ними кема и киыи )
очень вкусно !
как готовить крем: это не трудно. 2 яйца за глаза. так же отделяем их друг от друга, потом взбиваем и добавляем ложку сахара взбиваем еще ложку сахара, потом все это долго долго взбиваем до того как не загустеет, как чуть чуть подгустело высыпаем остальной сахал и взбиваем до талого. пока не станет густой густой. как понять что крем готов? просто переверните кастрюлю или тарелку в которой вы взбивали крем и переверниите ее, если с кремом ничего не происходит и он не падает вниз, то крем готов, если же он стекает, взбивайте еще.
А у днем я пришла со школы и пообедала вкусной пиццей, которую испекла мама
так же нашла забавные фото маси. это она лжит на швейной машинке на чужих брюках. их мама шила на заказ. мася у мея такая лапа :)
Ну вот и все на сегоня :) следующий пост я напишу кщк 50 фактов о себе :*
и еще одна реплика " Ура ура ура" в пятницу последний дееееееень *
Кстати я создала календаь до лета. он весит у меня на двери и каждое утро я зачеркиваю прошедший день :* Ну все я уже пригорюнилась достаточно. Пойду ка я посплю :) До завтра
P.S я научилась подаваь мячи в пионер боле!
сахар,мука и 4 яйца на сам корж, 1 яйцо на крем и еще пол стакана сахара на крем и киви на украшение.
Пекем значит так: отделяем белки от желтков, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, как только масса стает онородной ( она не будет густая) добавляем желтки по ложке не прекращая взбивать, а потом сыпем муку. все взбиваем , в форму и вперед в духовку. печь должа быть разогрета до 200 градусов, но после минуток 5 поставьте на 150 иначе подгорит. хотя я не ставила чуть чуть подгорело, но я очистила, так что можно печь и при 200 градусах. по времени запекайте мут 15-20 а то сгорит. я сама проверяла. коржики получаются такие акусные прямо няма!
И вот что у меня получился за торт!
он в кеме. корж поделен пополам и я сделала прослойку между ними кема и киыи )
очень вкусно !
как готовить крем: это не трудно. 2 яйца за глаза. так же отделяем их друг от друга, потом взбиваем и добавляем ложку сахара взбиваем еще ложку сахара, потом все это долго долго взбиваем до того как не загустеет, как чуть чуть подгустело высыпаем остальной сахал и взбиваем до талого. пока не станет густой густой. как понять что крем готов? просто переверните кастрюлю или тарелку в которой вы взбивали крем и переверниите ее, если с кремом ничего не происходит и он не падает вниз, то крем готов, если же он стекает, взбивайте еще.
А у днем я пришла со школы и пообедала вкусной пиццей, которую испекла мама
так же нашла забавные фото маси. это она лжит на швейной машинке на чужих брюках. их мама шила на заказ. мася у мея такая лапа :)
Ну вот и все на сегоня :) следующий пост я напишу кщк 50 фактов о себе :*
и еще одна реплика " Ура ура ура" в пятницу последний дееееееень *
Кстати я создала календаь до лета. он весит у меня на двери и каждое утро я зачеркиваю прошедший день :* Ну все я уже пригорюнилась достаточно. Пойду ка я посплю :) До завтра
P.S я научилась подаваь мячи в пионер боле!
11 комментариев:
какой тортик хороший! бисквит поднялся?
Маська милая
красивая кошечка)*
хороший тортик получился, попробую приготовить тоже;)
ничо так торт на вид)
Мася крутааая)
биквит вкусннный?
пица мммммм
а я не умею подавать(
lovely blog! looks amazing!
ааа! такой классный кот это просто ужас)
и торт симпатичный оочень)
ути боже такая кошечка(((
Аня, спасибо ) думаю да если сравнить с тем что я пекла раньше то поднялся. толщина ну 15 мм не больше.
Ксюша обязательно попробуй.
Настя Цыркуль блин это кошка а не кот
бсем спасибо за каменты про кошку и тортик :*
коот офигенный просто *_*
это кооооошка :)
шикарная кошка хочу такую
Отправить комментарий