Страницы

20 ноября 2010 г.

Обо всем.

Этот пост обо всем. Столько нужно написать.
 И так поехали.
 Иногда мне кажется что у меня такие дурацкие и оцтойные волосы. что просто жуть какая-то. Но это не так если их укладывать то они наверное будут другими. Дело в том что я псих. Я сегодня решила немного заняться моими волосиками. И чо вы думаете? Вот имено я распсиховалась. ниче не получалось изза всего. Я решила что поэсперементирую завтра. На чистую голову в прямом смысле. Может тогда что - то получится. Еще меня бесит мое лицо. Оно все в красных точках. не замазываются нифига. Решила что перестаю играть с кошкой по максимому стараюсь отводить от нее мой взгляд и внимание чтобы эта писька британская меня вновь не поцарапала.
 Еще меня волнует тот факт что я болею и ниикто меня не лечит. Чо мне делать а? я 2 неделю болею у меня дикий кашель. Я боюсь что у меня начнется минингит какой нибудь хотя сама не знаю что это такое. Знаю девочка была которая умерла от реактивного или какого то там миниингита и очень быстро. Я так этого боюсь ;( очень очень.
 еще я решила поменять свой стиль. начала с сумки. ее вы видели в одном из предыдущих постов.
Нужно отсортеровать мою одежду. Посмотреть что есть а что убрать. правда если я отсортирую то точно ничего не останется потому что и так ниче нету. надо посмотреть мож че перешить а че подшить.  Кстати у меня готова новая желетка )
Прикольная ваще. нужна терь блуза и брюки в обтяжку. вот.
 Еще хочется поэкстперементировать на счет косметики. Попробовать сделать какой нибудь макияж. Решила в следующем номере каталога Avon  закажу помадку калор трэнд телесного цвета прикольная аще. 
 Хочется порадовать себя какими нибудь вещами и уж очень хочется мне фотоаппарат цифровой полу проф но маленький мне хоть какой хоть алимпус. я решила так что пока я маленькая пока сама не начну деньги зарабатывать все дорогое просить не буду. ноут маленький как выросту работать начну куплю себе такой какой захочу и фотик можно не слишком блотной в конце концов тратить 20 тысяч на подарок на новый год , бабуля с дедулей не будут я их тогда без штанов оставлю. поэтому я решила так четверть не большая времени у меня мало так что надо работать и подкопить денежку на фотоаппарат а у бабули с дедулей попросить добавили чтобы они мне сходим купим фотоаппарат и когда приеду домой это будут сюрприз родокам что у нас будут полу проф поэтому надо чето придумать. 
Ау родоков я попрошу телефон и 300 р. а еще я решила просить у них карманные. они мне дают в месяц рублй 700 и я с этих денег себе за обеды в месяц плачу за все остальное а остальное на мои личные расходы тоесть в месяц 650 р на обеды + 300 на мои расходы  950 ну вот в месяц 1000 и я не прошу у них не копейки за весь месяц + сама оплачиваю счет на телефоне с этих денег и сама за обеды плачу вот так вот. и чтобы меньше блатить денег надо дома по утрам кушать что нибудь а в школу коктейль покупать и все норм и тогда я не плачу много денег за обеды или самой покушать там пицца или такая фигня.все. Я очень сильно устала и у мня болит спина лопатка с физры от этих брусьев ппц. Хочу полежать по спать 1 выходной мама мия. Надо менять свою жизнб! Хахах Всем сапакойной ночки чмок*

4 комментария:

Катюха комментирует...

аааа жилетка классная %)

пост интересный,Алин)

Al'ka комментирует...

спасибо катюшка*
ага жилетка обалденная*____*

Fine комментирует...

еее
жилетка
еее
давай мути
и всё будет)

Al'ka комментирует...

аа спасибо любимые я завтра приду в ней*

Отправить комментарий