Страницы

9 января 2011 г.

Суббота ♪♫♪

Сегодня я вам расскажу о многом)
1. О моем дне.
2. Об алкаголе.
3. Про угги.


 1. Сегодня день быд хороший) С утра я позванила Катьке позвала в магазины, она сказала что не может и идет в кино. Но прошло какое то время ( около часа) Она  мне звонит и говорит "ты никуда не ходила?" в общем она и еще Ксюhttp://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=204742421272940066&postID=9003489498829921138ха (они вдвоем) поперли в 30 градусный мороз в центр города, в то время как другие довочки тупо сидели дома! Для них это холодно. Для меня теперь холодно это ниже 35. Вот это холодно. Но извените меня сходите в школу в -40 и для вас 30 тепло, жарень будет) + я в теплых штанишках) В общем мы пошли в центро я себе купила повязку, серьги, кольцо. Больше там ничего интересного такого я не нашла. Пардон, но фото не будет. Сейчас поздно и как то лень. В следующий раз) Потом пошли в кафе сити. Вот знаете меня поразили те девушки которые там сегодня работали. Какие-то ОХРИНЕВШИЕ, извените меня за слово такое конечно. Но мы больше 30 минут ждали 1 салат с десертом. Просто во время заказа к нам подошла девушка и без бумашки и без всего типо на память все запомнила. Она даже нас не слушала! Дура! конечно че там 30 минут вытащить десерт из шкафчика с десертами и принести мне и приготовить салат греческий. это так долго. зато когда я встала и разнесла все там. салат тут же принесли. о какая я! будь я по старше я бы взла книгу жалоб и пожаловалась бы на них. это не дело. гречиский сатат из оливок помидор салата и какая то белая хрень. ну неужели так долго нести это дело? вывод просто забыли! зато я преобрла свою 1 карту накопительных бонусов. теперь всегда буду с собой ее носить)
это мы были в Centro и на нас пялился охранник )

Это в сити, салат катькин рядом мои блины и напротив меня ксюха тоже с блинами)

2. Народ! Не пейте а! Ну блин как можно. ОТЭТОГО МОЗГ ГИБНЕТ, а от пива вообще может у женжины при беременности потология выйти. и ребенок мжет родиться без мозга. я вот буду пить по праздникам и не совсем много. я себе пообещала! если я не  сдержу обещание то я тряпка. я должна буду сдержать оещание. я терпеть не могу пьяных людей. этот только вид их один. фу. выворачивает. а еще в мозг всякая херня простите за выражение приходит. чего то молят молт молт аш раздрожает. я ненавижу пьяных людей. вот мой муж не будт пить так много как мои родители. не будт ваще почти пить. я его отучу.если начнет пить. не будет и все.  так сказала.  ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА, МУЖЫК СДЕЛАЛ!  все. если даже что то пить над брать шампанское вино или коньяк и то дорогой и настоящий. а не дешовую водку. не люблю водку. лучше вино. это хоть по элегантнее. нет и все. говно пить даже не стоит. фу.
 3.В основном врачи опасаются дешевых имитаций австралийских сапог Uggs, которые не поддерживают стопу должным образом - то и дело на улицах мы видим девушек, чьи ноги при ходьбе наступают уже не на подошву, а на голенище.
Всего шесть месяцев хождения в такой обуви - и целый ряд болезней ног и поясницы обеспечены, утверждают медики.
С каждым шагом нога владелицы дешевых «валенок» скользит, что может не только привести к вывихам, но и к износу суставов стоп, коленей, бедер и таза.
Ортопеды и мастера педикюра подтверждают, что среди их клиенток стали чаще встречаться случаи деформации большого пальца стопы, а также поступать жалобы на боли в ногах и пояснице.
Особенно медики озабочены тем, что сапожки-угги носят дети, чья стопа еще только формируется. Они рискуют навредить организму гораздо больше, чем взрослые.
Доктор Ян Драйсдейл, глава британского Колледжа остеопатической медицины, говорит: «Из-за того, что эти ботинки теплые и мягкие, молодые девушки думают, что, надевая их, дают ногам отдохнуть. В действительности же они буквально ломают свои ноги. Их стопы скользят по периметру обуви. Это может привести не только к плоскостопию, но и к изменениям в костях таза, которые в свою очередь провоцируют проблемы с позвоночником».




говно все эти ваши угги и все рвутся быстро! 
Я дико извеняюсь за такое оформление просто немног оне туда нажала ) пардон)

10 комментариев:

Катюха комментирует...

Алин, вот правильно все. молодец.
я тоже никогда пить не буду. это ужасно.
а угги говно. валенки и то лучше.

люблю детку*

Al'ka комментирует...

да вообще вечно в пьянке что то ломается что то теряется . незнаю я при детях никогда пить не буду. не хочу чтобы мои дети считали меня алкаголиком.
да даже каблуки блин и то лучше
чем эти угги говенные. а народ за них по 2 и по 3 тыщи отдпет. модно смотрите ка. модно позваночки портить)
я тоже тебя люблю* ты мне скажи что так позно не спишь?

Катюха комментирует...

Я просто смотрела оторву до пол 5)
да и утро почти уже, можно и не ложиться)
а ты чего не спишь,милая моя?)

Al'ka комментирует...

незнаю не хочется в фотошопе сижу. время 5 спать не хочу. интересное кино? если да то я щас загружу его. пусть качается. посморю)

Катюха комментирует...

очень, Алин

Katerina B. комментирует...

Никогда не пила и принципиально не собираюсь этого делать!!!

А Угги правда-дрянь!!

Angie) комментирует...

угги.. как же они меня бесят :D
без слёз не взглянешь...
особенно бесит что каждый второй в них ходит

Al'ka комментирует...

Katerina B. хаха и правильно! Да тебе еще и рановато пить) как и мне и другим девченкам нашего возраста )
___________________________________
Angie) Вот ты пипец как права! Все такие ходт все из себя крутые. а потом плачутся что же так ноги то болят. а еще идешь за какой нибудь девкой и смотришь как она в угах ходит ну блин правда сказано без слез не взглянешь. все перекошно нога какая то ка у китайца пбли. а у них и то учше ноги чем у девок которые уги носят)

Brook комментирует...

угги не было ни пары не разу.
я не жалею ,фу каждая вторая ходит в таких уже.

и так не пью.)



да ужж бывает ,что долго еду несут я оыбчно потом не хожу в то же место покушать.

Al'ka комментирует...

нет знаешь кушать то там нормально как раз, но понимаешь просто когда мы ей говорили что мы заказываем она смотрелла в другое местно а не нас слушала.

Отправить комментарий