Страницы

30 июня 2011 г.

Xoxo fine!

Привет :) Я думаю все поймут меня, особенно те у кого есть дача, и особенно те чьи родители там просто зависают. Как всегда мы уехали на дачу и там были неделю. Дувки возвращайтесь из своих лагрей я с вами тусить хочууууу! Ну так вот там в деревне нет интернета и всего такого. Ну вы же понимаете что летом не та пора что дети будут сидеть дома. Поэтому я так редко пишу :) Но все - таки пишу )
Меня начинает просто бесить тот факт, что какие-то мартышки без роду и племени начинают обсирать всегда всех и вся. Так вот что я вам скажу дорогие мои обсиралки мира: вы не думайте что писать анонимно на спрашивай ру это есть хорошо и обсирать ам все что вам хочется- это не есть круто и это не деает вас мудрее, добрее или круче. Я могу вас осадить и без ваших матерков и обсиралских прикольчиков. Я могу унизить вас морально, и если вам этого хочется то вперед подставляйте свои жирные циллюлитные жопы я в каждую из них дам пинка хорошего! На спрашивай ру ни одна подлая подковырщица мне больш ене напишет я делаю блокировку и хрен туда кто попало напишет. На блог я так же ставлю блокировку, чтобы всякие мартышки с длинными носами сюда не лезли. Я думаю вы меня поняли, не делайте себе жизнь хуже, она и так у вас не акти!
А теперь о хорошем :)
На прошлой неделе я зогорала и мало загорела, но в этот раз я обрезала у своего купальника лямки и в 2 секунды сделала из него бикини! Загорела еще больше офигенно просто :)
Пока была на даче обжиралась всего подяд так что живот превратился как у моего деда, как буд-то пивной) Теперь надо худеть и делать плоский животик ) Начала я с сегодня!
С утра чай с печеньками, на обед ничего и на ужин клубниика со свежим хлебушком чтобы хотябы типо наесться. Нужно начинать снова регулярную пробежку с утра по немногу и с раннего утра. Завтра пойду правда :)
Тепеь надо посмотреть сплетницу и поставить качаться 3 сезон, а то интернет скоро отключат и нечего делать мне будет. :)
В планах у меня будет
  • поменять кое-что в блоге
  • сотварить пару рубрик
  • внести новые блоги в мои любимые
  • и начать деятельность фотографа 
Я рада тому что я разобралась как насраивать диафрагму на моем фотоаппарате :)
Снимки велликолепные :)
Мне очень нравятся правда их я показать вам не могу :)
Я пока в этом посте вам всего расскажу .
Очень хочу поделиться с вами последней новостью.
Этой ночью я спала плохо и мне впервые за ночь приснилось 4 сна и я все их помню.
  1.  Мне приснилось что я где-то убиралась.
  2. Мне приснилось что Галустян пришел в Дом 2.
  3. Я была в школе в офигенном платье :)
  4. А этот сон был ужасным. Мне приснилось что Владимира Владимировича Путина перед выборами убили. Вся страна была в шоке и я во сне плакала. Мне было жалко его :( ужасный сон. 
Последний сон не покидает меня весь день. Я боюсь за него. Это очень хороший человек и добрый, он столько для страны сделал и я постараюсь забыть этот сон и все с ним будет клево :)
 Ну а вам я хочу сказать большое спасибо, что все-таки есть из вас хорошие люди Спасибо вам:*
Спокойной ночи бложик :***

4 комментария:

Fucking Perfect комментирует...

блиин а мне не хватает негатива.. мне никто не пишет и не засирает(( печаааль

Al'ka комментирует...

а мне смешно смотреть на таких дураков как они. )

Катерина комментирует...

Бедный купальник..изнохратила его поди?:))
Становись читателем плиз:*
Новая страничка моя
http://dydudan.blogspot.com/

Al'ka комментирует...

нет катюх наоборот он обрел новую жизнь )

Отправить комментарий